Я посмотрел на него. Но не в глаза. Уже научен... Он прижал меня в стене и схватил за горло, заставив меня посмотреть ему в глаза... Я оцепенел... Он дал мне в живот. Изо рта пошла кровь. В глазах потемнело... Он занес кунай над моей головой и... Я проснулся.
Вот черт! Уже кошмары на эту тему! Нет, так продолжаться не может. Я должен убить Итачи... Должен!!!!!
Ночь... Гром, гроза... Молнии...
Я сел на кровати, спустив ноги вниз. Все как обычно - тихо, пусто и печально. Фотка, где изображены я, Наруто, Каташи и Сакура... Почему она не выходит у меня из головы? Как же все сложно!!!!!!!!!
И вот, еще Наруто достал. "Сасуке! Победи его! Ты не должен проиграть!" Тьфу! Достал! И Сакура тоже: "Сасуке! Вперед!" Достали! Блин? Как-то неохота быть пессимистом... Но, судя по всему, я становлюсь им...
Я поежился. Окно открыто нараспашку. Я закрывал его вчера...
Что это? Я только что заметил на полу следы. Кто-то был здесь... Я подошел к окну. Я не надеялся увидеть того, кто был у меня дома, но тем не менее, я был глубоко поражен, чего увидел.
Итачи посмотрел на меня, улыбнулся и исчез.
Я протер глаза. Что за...?
Я глянул на часы. 5 часов утра. и все же, что ему было от меня надо?
Неопреодолимое желание пойти к Сакуре. Но я подавляю его. Еще подумает, что я...
Закрываю окно, ложусь в кровать. Проваливаюсь в глубокий сон...
Дом Сасуке Учихи.
Сообщений 1 страница 10 из 60
Поделиться12008-05-16 18:03:57
Поделиться22008-05-16 19:13:12
Просыпаюсь. 10 часов утра. Опять оглядываю комнату. Стекло у окна выбито, на полу валяются осколки.
- Как я так спал? Ничего не услышал? Хотя, если это сделал братец, оно и очевидно.
Сладко потягиваюсь. Из головы не выходят мысли.
- Что ему здесь надо??? Почему он не убил меня во сне?
Принимаю душ и одеваюсь. Ем. Испытываю непреодолимое желание пойти к Сакуре. Она уже должна проснуться.
-----> Дом Сакуры
Поделиться32008-05-16 19:56:10
Прибегаю домой. так и думал! Все перевернуто, дверь нараспашку...
Что ему надо? Пропало мое оружише! Сюрикен и кунаи! Он хочет на меня напасть, и чтобы я не защищался? Идиот! У меня же есть чакры и дзюцу!!!
Поделиться42008-05-16 20:53:41
Кое-как прибираю дом и иду искать Сакуру по городу. Уж где-то она точно есть. Пойду в ресторан.
----> Ресторан
Поделиться52008-05-17 08:09:12
Прихожу домой. Все разбросано. Придеться прибирать. Думаю, что скоро привыкну убирать дом 2 раза в день.
Убрав дом оставляю записку Итачи. Я его не боюсь, так что какая разница?
Поделиться62008-05-17 11:15:02
Записка:
Братик!
Чего тут тебе надо? И хорош выламывать мне окна каждый день!
Если выламываешь - просьба чинить.
Разбросал вещи - просьба убирать.
ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ!
Сасуке.
Поделиться72008-05-17 11:48:24
Пойду на берег реки... Записку я оставил... Вот только с ног валюсь от усталости... Но я должен быть сильным, так что выбора нет... И поспать можно на берегу... Сейчас только... (смотрит на часы) БЕЗ 5-ти СЕМЬ?!
Вот черт... Надо было назначить встречу на завтра... А еще лучше на "никогда"
----> Лес
Поделиться82008-05-18 10:13:50
Я прибежал домой с ней на плече.
Все как всегда было разбросано. Но я не обратил на это внимания.
Я бережно положил Сакуру к себе на кровать, и обнаружил, что она уснула.
Я (зевая):
- Я тоже спать хочу!
Я пододвинул ее. Лег рядом. И уснул...
Поделиться92008-05-18 11:28:22
Я проснулся от того, что хотел пить. Но воды, как на зло, не было.
ПРидеться пилить в магазин. Надеюсь, Сакура к тому времени не проснетя.
----> Магазин
Поделиться102008-05-18 11:44:10
Я вернулся. Платье и цветы положил в ногах Сакуры.
Сам лег, и уснул....